Оплата:
Интернет-магазин "Дараленд"
Прикоснись к творчеству
заказать бесплатный звонок
8(800)302-03-75
Звонок по России бесплатный

Согласие на обработку персональных данных.

Даю свое согласие интернет-магазину "Дараленд" на обработку, в том числе автоматизированную, своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Я ознакомлен, что под обработкой персональных данных в указанном законе понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Мои персональные данные предоставляются в целях заключения и исполнения договора купли-продажи, информирования о товарах и услугах ИМ "Дараленд", в том числе с использованием услуг иного лица на основании заключаемого с этим лицом договора (Почта России, транспортные компании).

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления уведомления по электронному адресу: [email protected].